inpink logo


    Masak mie goreng

    HD
    6:9
    автор | дата 31.10.2018
    • 100588
    • 2247
    • 53
    Проголосовало пользователей: 2300
    Тэги: #Resep, #Mie, #Goreng
    Hari ini saya lagi kurang enak badan dan saya males banget makan nasi, akhirnya saya masak mie goreng. Mie goreng ini favorit di keluargaku, bahannya simple sekali yaitu : 1,5 keping mie telur Garam, gula pasir dan sedikit kaldu bubuk Sawi, kol, wortel dan daun bawang seledri 5 buah bakso 4 siung bawang merah 2 siung bawang putih 2 kemiri dan sedikit merica 6 cabe rawit merah atau sesuai selera 3 sdm kecap manis dan 1 butir telur Selamat mencoba, semoga bermanfaat. Jangan lupa SUBSCRIBE ya agar tidak ketinggalan video resep selanjutnya. Terima kasih dan jangan lupa LIKE, SHARE dan COMMENT Follow dan like sosial mediaku juga ya Instagram : https://www.instagram.com/mamaadeeva Facebook : https://www.facebook.com/mamaadeeva
    ЕЩЁ
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 23.09.2018
    Terima Kasih telah menonton video-video saya ,jangan lupa di subscribe,Like dan Share yah ,Karna subscribe dari kalian yang membuat saya semangat terus ...
    • СКАЧАТЬ
    Mie goreng jawa Lokasi di deretan ruko pondok chandra Buka cuma siang sore nya pindah.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 05.10.2018
    Resep dan bahan Migoreng Nyemek 1 Indomie Goreng 2 siung bawang putih 1 siung bawang merah 2 buah cabai rawit Kecap secukupnya saus cabe ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 27.11.2017
    Bumbu : √ bawang putih (geprek) √ bawang merah (iris tipis) √ cabe merah kering (blender) √ saos tomat √ saos tiram √ kecap manis √ gula √ penyedap ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 14.02.2018
    Jagung merupakan salah satu bahan pangan yang mempunyai banyak manfaat dan baik untuk kesehatan. Jagung dapat diolah menjadi berbagai produk ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 30.06.2018
    Mie Goreng Rumahan ala Chinese Food. http://www.youtube.com/otokb https://youtu.be/XNyEBEXcy8A https://youtu.be/7hei8esCwgM ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 27.12.2017
    Bahan2 nya. Mie goreng 2 Telur 1 Cabe. Timun.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 08.04.2017
    Pilihan resep memasak yang enak bagaimana cara memasak mie telor yang lezat. Daftar catatan lengkap resep untuk ibu rumah tangga bahan dan cara ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 20.05.2018
    Resep dan Cara Memasak ada di dalam video yaaaa :) Follow me : @cookingwithsonia (Instagram) For contact details : contact.cookingwithsonia@gmail.com ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 25.01.2018
    Resep cara membuat mie goreng yang enak dan lezat.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 03.02.2018
    Bahan Bumbu yang Dihaluskan : --------------------------------------------------- 5 Siung Bawang Merah 5 Siung Bawang Putih 2 Butir. Kemiri 1/2 Sdt Merica / Lada ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 23.10.2018
    Indomiegoreng #IndomieFriedNoodles Mie instan indomie selain nikmat di olah seperti biasa, namun juga bisa di kreasikan seperti jajanan2an yg sedang Viral ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 14.09.2015
    Selengkapnya http://selerasa.com/ Aneka Resep Mie: http://selerasa.com/Hidangan-Utama/Aneka-Resep-Mie/all/ Aneka Resep Mie Jawa: ...
    • СКАЧАТЬ
    • СКАЧАТЬ
    Video Resep Cara membuat Mie goreng Spesial Masakan nusantara indonesia Sehari hari Praktis, simple & Sederhana gampang dipraktekan, merupakan ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 28.10.2016
    Ada saran comment ya Hanya untuk mengisi waktu luang :) Mohon maaf masih banyak kekurangan...:)) Subscribe Biar ga ketinggalan Video Baru Dan Like ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 21.04.2016
    Bagi yang ingin membuat mie goreng sendiri dirumah ala kaki lima. Bila ingin tambah rasa, bisa ditambahin miyak ikan / minyak wijen / Raja rasa / Saos tiram.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 21.01.2017
    Halo sobat semua, kali ini 'Masak Mudah' akan memberikan resep untuk membuat mie goreng nyemek atau ada juga yang menyebutnya mie tek tek. Berikut ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 09.11.2018
    Bahan Mie Telur Gubis Wortel Daun bawang, Sledri. Bawang merah Bawang putih Kemiri Merica Garam Chicken powder. Minyak.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 19.12.2017
    kali ini Dapur Bu Haji akan berbagi resep cara membuat mie goreng instan, selamat mencoba resep mie goreng ala Dapur Bu Haji.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 19.12.2016
    Bahan dan bumbu mi telor goreng: 1 bungkus mie telor bakso, sosis, daun bawang 1 butir telur 3 buah bawang merah 3 buah bawang putih 2 buah kemiri 1 ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 02.12.2018
    Resep Mie Goreng Jawa Bahan-bahannya : - mie cap 3 ayam 2 bungkus atau mie merek lain - bawang merah secukupnya - bawang putih secukupnya - 4 butir ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 24.12.2015
    Mie goreng,bahan : mie basah,bakso sapi,ayam,telur,bawang merah,daun bawang,kecap, chaisim,garam,lada,penyedap rasa. Cara: tumis bawang dan daun ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 22.01.2015
    Jadi kemarin ini baru tahu kalo bisa masak Indomie pake microwave. Mari saksikan percobaan pertama gw lakuin ini! Sesuai tutorial di bungkusnya: Masukkan ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 20.06.2016
    Asyik pening kepala fikir nak masak apa untuk BERBUKA PUASA? Chef Haji Ismail ada resipi Mee Goreng Melayu istimewa nak kongsi dengan anda semua, ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 21.12.2017
    Ujan ujan paling enak makas mie goreng jawa, masaknya sangat mudah rasanya pun maknyosss,Di coba yaaa Yang penasaran ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 09.11.2018
    Mie goreng tek-tek versi abang-abang alias mie goreng kampung yang bumbunya medok, gurih dan wangi. 100% ini resep pedagang yang dibuat dengan ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 04.04.2015
    Cara Membuat Mie Goreng Jawa Yang Enak Klik Disini http://VeryTanujaya.com Mie Goreng Jawa merupakan salah satu kuliner masakan mie yang sangat ...
    • СКАЧАТЬ
      Сейчас смотрят